设为首页 |收藏本站 |切换到宽版
 找回密码

南京林业大学论坛

查看: 39|回复: 0

还在为家庭用水的水质发愁吗?不如了解……

[复制链接]
发表于 2019-1-3 13:35:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
文/极客优品
净水产品,几乎是每个家庭必备的设备。但是市面上的传统净水产品,大都以厨房用净水器为主,尽管可以净化家中的水质,但是使用场景多限于厨房,而且净水器的出水量不大,遇到需要大量用水的淘米洗菜、洗漱洗衣等情况,就会显得有些“鸡肋”。

在机缘巧合之下,我了解到微纳米气泡的神奇净化效果。十多年前,日本的研究人员就在微纳米气泡上有个重大的发现,微纳米气泡是50微米以下的超微细气泡,因为小所以在水中上升速度缓慢,而水期之间的表面张力大于气泡内压,表面张力大,气泡则不断收缩,同时内压不断增大,一旦气泡内压和表面张力时区平衡,气泡就会破裂,气体则完全融于水中。
微纳米气泡在上升过程中,与水摩擦而带了负电,带负电的气泡容易与细菌、悬浮物、金属离子等相互吸引;而气泡在压力下,积蓄的能量也非常大,产生强氧化分解能力的自由基;自由基的超强氧化分解能量高于氯、紫外线、臭氧等氧化剂,因此,可以分解水中各种化学物质,就此达到净化水体的效果。
这个理论知识看起来,是不是特别难以理解,微纳米气泡跟净化水质有什么关系?
简单一点来说,微纳米气泡的负电可吸附水中杂质—自由基可将它们分解为无害物质—最终达到了净化水质的目的。
在京东众筹平台看到的这款微纳米气泡水质净化器,就是通过微纳米气泡来净化自来水水质的家庭终端装置,运用了26项气泡产生及净化专利技术,产品通过CMA检测认证,不仅能降低水中的游离余氯,还能极大地提高溶解氧的含量。使用微纳米气泡水质净化器,大量增加水中的氧含量,喝饱氧的水会重新活起来,只有活的净水,才是好的用水,用它净化过的水来泡茶,泡出的口感跟泉水相似,用来蒸米饭,也能吃得更香甜软糯。

除了日常饮用水,家里的每一个水龙头,都对我们的生活有很大的影响。日常洗漱,自来水会直接接触我们的脸部和身体肌肤,清洗衣物也会有微小细菌残留在衣服纤维中,更何况清洗瓜果蔬菜时残留在表层的水分呢。
微纳米气泡水质净化器采用环保健康的钛合金材质,长度10cm左右,直径3cm左右,通过一种机械原理加压产生具有足够能量的纳米气泡,有效吸附,无害分解,没有二次污染,净水,事半功倍。

微纳米气泡水质净化器在生活中的应用很广泛,有兴趣的朋友可以移步腾讯视频搜“微纳米气泡”或者“洗浴(衣)革命微纳米气泡”,相信看完视频的你,一定会回来找这款微纳米气泡水质净化器的。
最重要的是,微纳米气泡水质净化器的众筹价格实在太实在了,在众筹期间,仅需299元即可获得市场价699元的标准版净化器一套,购买5套仅需1300多元,10套plus版也只需3400多元,算算厨房、浴室、洗手盆、洗衣机……家里有十个水龙头装上,也就一台净水器的价格。
现在,微纳米气泡水质净化器正在京东众筹平台发布中,搜索“微纳米净化器”或“气泡净化器”可了解更多详情,并参与购买。众筹直通车:微纳米气泡水质净化器(https://z.jd.com/project/details/109254.html
本文出自极客优品,如需转载请注明出处
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 南京林业大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3

快速回复 返回顶部 返回列表