设为首页 |收藏本站 |切换到宽版
 找回密码

南京林业大学论坛

查看: 46|回复: 0

大申利生煎开业大排长队10小时 90后海归美女直播卖生煎

[复制链接]
发表于 2018-12-14 21:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
12月11日,四味生煎始创者大申利生煎位于深圳南山区花园城的新店盛大开业。深圳市烹饪协会会长黄平先生;深圳市烹饪协会潮菜专委会主席、潮江春集团董事长肖宏涛先生;蚝门九式创始人蚝爷;大目牛肉连锁餐饮董事长肖镇根先生;探炉连锁餐饮董事长李成锋先生;胡桃里音乐酒馆执行总裁唐正纯先生;深湖记连锁餐饮董事长周素素女士;日日香鹅肉连锁餐饮董事长余壮忠先生;钱塘潮连锁餐饮董事长李娜女士;任一碗连锁餐饮董事长任景华先生;潮梅里连锁餐饮董事长郑重先生;深圳电视台财经频道;深圳新闻网;FM94.2;一大口深圳创始人陈天亮先生;食妞创始人腿哥;餐饮界新媒体创始人鹤九先生;深圳市烹饪协会常务副会长、上海老栈创始人刘永忠先生等几十位餐饮大咖与媒体人到场祝贺。
  
  
  
  上午10点30分,开业仪式正式开始。大申利生煎创始人刘雁冰女士致辞,对到场嘉宾表示欢迎与感谢。并提到大申利生煎以产品品质为基础,再加上怀旧情怀与现代趋势的结合才能迎合现代人的用餐偏好。随后,深圳市烹饪协会会长黄平先生致辞后,刘雁冰女士与黄平会长一起为大申利生煎花园城店的开业揭牌。
  
  在进行了嘉宾试吃环节后,大申利生煎花园城店正式开门迎客。作为一个声名在外的“网红生煎”品牌,大申利生煎花园城店的开业吸引不少行人驻足围观。此时,大申利生煎花园城店门口已经排起数位顾客。与此同时,大申利生煎花园城新店的开业在网上也引起了不小的反响。
  
  被网友贯以“生煎美少女”之称的大申利生煎创始人刘雁冰通过直播在线上掀起了一场关于创业与情怀美味的大讨论。作为一名90后创业网红,“生煎美少女” 刘雁冰的直播吸引了大量年轻人。在直播中,当刘雁冰提到儿时弄堂口的生煎摊位时,引起不少人的共鸣。一时间,直播间里充满地域特色美食的香味,很多网友表示特别佩服刘雁冰将承载着温暖记忆的儿时美食做成事业的信念与坚持。
  
  刘雁冰提到,大申利生煎的创立初衷来源于忘不掉的儿时情怀,而创立信心则来源于与“中国点心女状元”葛贤萼的请教。为中国点心事业奉献60年的葛贤萼在面点方面向来拥有自己独到的见解,且尤其擅长寻找传承与创新的平衡点,这一点,与刘雁冰一拍即合。在刘雁冰看来,情怀远不足以支撑起一个餐饮品牌,以产品品质为基础,再加上怀旧情怀与现代趋势的结合才能迎合现代人的用餐偏好。于是,才有了今天的大申利生煎,有着“第一次吃生煎的惊喜之味”,又有着年轻消费者看中的惊艳颜值。
  
  “生煎美少女” 刘雁冰常说:“没有什么是一个生煎解决不了的;如果有,那就来两个”。可见其对生煎的热爱可见斑。直播中,刘雁冰干脆吃起了“四味生煎”,当“粉、绿、黑、白”四色组合的生煎端上来,直播间就“炸”开了——“这是一个主拼颜值的生煎”;而当刘雁冰撕开小口,轻吸汤汁,又就着灌入的特调米醋放入口中大嚼特嚼时,直播间又口水声一片——“这个生煎包不只好看这么简单”。
  
  整个直播的过程,有细心的网友发现,大申利生煎花园城店“已卖疯”,直至直播结束,排队人群依然不降反增。
  
  花园城店是大申利生煎在深圳的第四家分店,其余已开业的三家分别位于福田区皇庭广场、罗湖区莲塘,以及南山区龙珠岁宝百货,且前三家均位于盒马鲜生内。对此,刘雁冰表示,花园城店算得上大申利生煎针对深圳市场选址上的一次突破,即便不“借”盒马鲜生的流量,大申利生煎依然有着稳定的受众群体。与此同时,刘雁冰还透露,继花园城店后,近期,大申利生煎还将在深圳再开三店。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 南京林业大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3

快速回复 返回顶部 返回列表