设为首页 |收藏本站 |切换到宽版
 找回密码

南京林业大学论坛

查看: 539|回复: 9

运动品牌Under Armour入驻武商广场 为武汉首间店

[复制链接]
发表于 2015-12-27 12:08:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
Under Armour创办者是前马里兰橄榄球明星Kevin Plank。由于厌倦了那种运动完身上棉制TEE被汗水浸湿的痛苦感觉,Kevin Plank发明研制了一种能让运动员在剧烈运动中保持身体清爽和轻盈的材料原形。紧接着他马上说服了两支在炎热气候城市的大学足球队购买他的装备:乔治亚理工(在潮湿炎热的亚特兰大)以及亚利桑拿州大(在沙漠附近的凤凰城区)。随后NFL球队亚特兰大猎鹰也穿上了这个牌子的装备。此后,选择UA装备的球队数量不断增加,而这其中包括了大半NCAADivision 1-A的足球队。同时公司也为其他运动设计制造了不少装备。

  Under Armour’s公司的总部在巴尔地摩。2003年,公司开始做以“勇士”为主题的广告,他们的口号是“We must protect this house”(这个口号沿用至今)。在2004年,Under Armour为马里兰水龟足球队设计了队服,同时发放了以该队教练Ralph Friedgen为主的广告。

  在美国,提到Under Armour,必然会想起高端和专业的运动装备,Under Armour 逐渐成为 ”专业”(Professional)的代名词。

  Under Armour运动品牌有三大系列装备:HeatGear热装备系列、ColdGear冷装备系列、FootWear运动鞋系列。其中Heatgear和Coldgear系列装备是UA品牌革命性创新面料设计的,专门针对不同温度、气候环境条件下的装备,让运动员在极端的环境里依然展现最佳状态。Footwear运动鞋系列则进行了很多科技创新,弹性底盘科技、四维气垫技术尤为突出。

  HeatGear热装备



  1.HeatGear热装备



  HeatGear系列装备采用UA品牌标志性的透气面料,能够迅速蒸发汗液,适用于高于24摄氏度,运动者在酷热状态下的运动,也能够保持身体干爽轻盈。HeatGear热装备挑战纪录当气候炎热,在酷热状态下,热装备能让运动者随时保持凉爽,发挥最佳运动竞技状态水平。

  ColdGear冷装备



  2. ColdGear冷装备



  UA ColdGear冷装备采用Under Armour革命性创新面料设计,轻质面料使身体轻盈无赘感。coldgear冷装备适用于低于摄氏12度,极度严寒气候条件下的运动,双层面料使热气循环全身,让室外运动更持久,排除汗水与湿气,调节体温,令体感干爽,在极端的环境里依旧展现最佳状态。当气候严寒,ColdGear冷装备锁住温暖,对抗严寒,让运动者保持热力。

  Footwear运动鞋



  3. Footwear运动鞋



  Under Armour运动鞋系列Footwear,能够支撑运动衣征服严酷训练与激烈竞赛。UA独创的Performance DNA科技融入Footwear设计生产出的顶尖运动鞋,尖端性能与坚强支撑力的完美结合瑜伽服套装,无论何种运动,它都拥有足以对抗任何严酷条件的能力。



  UA运动鞋系列的口号是“精英运动员需要精英运动鞋”,在运动鞋技术创新方面,Under Armour确实是有了很大的突破,其中,弹性底盘科技、四维气垫两项运动鞋科技突破。



  UA弹性底盘科技打造了超强的轻盈弹性质感,又不牺牲优越的支撑力,能够完美的融合弹性与支撑力充足保护,优异于市场上其他运动鞋。四维气垫是UA的革命性轻盈低鞋底夹层的创新设计,直挺的泡沫鞋底能让运动员发挥更出色,相对于传统气垫更轻盈的材质,让脚步愈加迅捷,较传统气垫更低的设计,让运动员的脚底更贴近地面,弹性叫传统气垫更卓越,反弹得更高,四维气垫拥有更强的韧性,对脚底保护更加全面。

回复

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 12:13:29 | 显示全部楼层
又看了一次  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 12:43:22 | 显示全部楼层
一个鸡蛋跑到青藏高原,结果它变成了氢弹;  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 12:43:22 | 显示全部楼层
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 12:46:57 | 显示全部楼层
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 13:30:20 | 显示全部楼层
佩服佩服啊.  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 13:30:20 | 显示全部楼层
做对的事情比把事情做对重要。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 14:05:16 | 显示全部楼层
彪悍的人生不需要解释。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 18:51:08 | 显示全部楼层
谁都不容易啊 ~~  
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-12-27 18:51:08 | 显示全部楼层
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ| Archiver|手机版|小黑屋| 南京林业大学论坛     

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3

快速回复 返回顶部 返回列表